BL_GERICHTE 810 14 15 vom 21. Mai 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. Mai 2014 (810 14 15) - BL Gerichte (2014)
Warnungsentzug des Führerausweises und Anordnung eines Verkehrsunterrichts (RRB Nr. 20 vom 7. Januar 2014)